Mohon Doanya

Bunda insyaallah besok tgl 4 oktober aku akan melalui proses operasi sc, ga sabar banget mau ketemu dede tp sejujurnya hati ini dag dig dug banget ada rasa cemas dan takut ngejalaninnya. Mohon doanya yah bunda semua, semoga dilancarkan proses operasinya. Ibu dan debaynya sehat tanpa kurang satu apapun ?

1 Trả lời

Iya bun semoga sehat dua2 nya ya... Lancar proses lahiran nya.. Kalo boleh tau knpa di SC bun

5y trước

Lancar ya bun... Harus rileks dan sllu berfikir positif... Mau ktmu dede bsokkm