nama bayi laki-laki

Bunda inspirasi nama bayi laki-laki dong yg modern

28 Các câu trả lời

Jangan cari nama yang modern bun ..cari nama yang artinya bagus dan cocok sama baby nya ...walaupun modern namanya tapi gak ccok gimana hasilnya ? Lebih baik cari nama sama pak ajeungan biar sambil istikhoroh nggak sembarangan di kasih nama 😊

Cari nama yg artinya bagus bu,krn nama adalah doa dari kedua ortu nya. Dan yv pasti cukup mudah di ucapkan. Jgn kekinian tp nanti org2 binggung mengucapkan nama anaknya.

Saran aja bund, mending cari nama yg ada artinya kaya abdullah lathif= hamba allah yg lembut kan bs jadi doa tu.. Drpd nama modern g ada artinya

5y trước

Betul... Nama suamikuh....😄😄😄😄

di google byk bun sama artinya juga, di ig juga banyak bun bebas milihnya

Kasih nama sesuai tgl lahir aja kan lucu...kaya anakku aku kah nama seven

Cari aja play store Bun nama2 bayi... Bnyk aplkasinya

Di aplikasi TAP juga ada mom.. Cari aja sesuai minat

moder nia (pr) mode rian (lk) 😂🤣piss ah

Google bun banyak bisa cari bareng² sm suami

Nama yg lagi trend sekarang bund "covid"