tanya bunda

bunda ini saya mau tanya kalo begini itu positif atau belom pasti ya soalnya saya antusias banget baru telat hari 3 udh pengen chek dan itu hasil nya bun #seriusnanya #ingintahu

tanya bunda
13 Các câu trả lời

insyaallh postf bun, dlu sy blm telt msh krg 5 hri lg udh ky gtu.. tp ke bidan or dokterny sebaikny tgu telat 2 mgu bun biar bsa keliatan.. klo gini biasany bru kantong tp kecil usg belm terlihat kc usg transvaginal

insya Allah positif Bun, cek lagi pas bangun tidur air kencing pertama x bangun tidur , atau nanti tunggu semingguan lagi, soalnya pas dlu saya samar tpi pas pagi2 nyoba lagi , jelas banget garis y 😁

Cek aja tiap 2 hari sekali bun kl garisnya makin jelas berarti kehamilannya bagus kl mau kelihatan saat usg kira2 minggu ke 8 biasanya sdh terlihat bakal janinya

positif Bun, aku juga waktu itu telat 2 hari samar2 gitu Bun tapi di coba tespek lagi esok nya masih sama Bun sampe 3x nyoba terus periksa ke bidan yah bun

Insya Allah positif, bun. Pas aku cek telat 5 hari udah teges banget garis merahnya,

insya allah positif bun, coba tes 3hari lagi, tp pagi2 ya pas baru bangun tidur

allhamdulilah insya alloh positif bun.,semoga nular bulan ini ya robb 😭

4y trước

pasti bun.,udah capek di tanyain udah hamil belum pasti kalo ke kamar nangis 😭 kdg mereka gak bisa jga perasaan org sy

sudah positif, tp bisa cek ke bidan atai doktet bun

insha Allah positif bun 🙏🏻🙏🏻

insyaallah positif itu bun

4y trước

amin ya bun