Positif/Negatif

Bunda ini positif apa negatif yahh?

Positif/Negatif
48 Các câu trả lời

Bosen tiap buka aplikasi TAP pasti ada aja yg mosting kaya gini. Kenapa sih ga coba usaha dulu tanya langsung ke org yg lebih ngerti dulu sebelum nanya online, lagian kan ada petunjuk nya tuh di bungkus nya, atau kalo engga langsung aja ke bidan atau dokter. Jadilah calon ibu yg cerdas jangan ngebodoh bodohin diri sendiri, masa kalah wawasan sama anak SMP, anak SMP ada udah pada ngerti baca tespek. Intinya budayakan dulu membaca !

3y trước

gak baik bund .. bertanggapan seperti ini ,, ga ada salah nya juga orang bertanya ,, mungkin hamil ank pertama bund. ,, jadi wajarlah bertanya 🥰🙏🙏 bunda yg mengerti sebaiknya memberi tanggapan yg baik ya 😘😘

Inshaa Allah positif Bun. Coba test 2-3 hari lagi untuk memastikan. Setau saya hormon hCG meningkat per-72 jam. Soalnya saya juga gitu, pertama test samar. 2 hari kemudian alhamdulillah kelihatan lebih jelas. Kalau bisa TP nya yg elektrik Bun biar lebih jelas. Tapi kalau mau jawaban lebih pasti, langsung periksa ke dr kandungan atau bidan ya Bun.

Aku kemarin positif bun Cuma kata bidan masih sangat muda TP aja seminggu kemudian. Pasti makin jelas garis 2 nya. Selamat ya bun. Doakan aku segera menyusul garis dua lagi :)

Sama kyk sy dl bun.. 1 garis terang 1 garis buram.. Alhamdulillah positif.. Cb beli lagi bun brgkali bs jelas..

Udah telat brp hari mbk? insyaAllah positif tp cb lg testpack 3 hr kemudian mestinya dh keliatan tambah tebel klo beneran hamil

5y trước

baru telat 5 hari bun

Positif bun insyaAllah... Kalo masih ragu tes lagi 7 hari kedepan bun.. Langsung minum vitamin or susu hamil bun

Laaahhhh itu di kemasan nya uda jelas ada penjelasannya,kalo ngga bisa baca coba dicek kebidan/dokter/USG biar jelas

5y trước

saya kan nanya bun emg salah?

In syaa allah positif bun . untuk lebih memastikan tunggu seminggu testpack lagi pasti garis nya makin jelas

insya allah positif bun.. kemarin sya TP hsilnya juga gitu kok bun.. kta tmen2 itu positif bun

Positif bun aku dlu juga gtu samar , selang beberapa menit aku tes lagi hasil nya cerah