Hasil tespek

Bunda ini negatif atau positif ya

6 Các câu trả lời

kyk gini bun padhl telat haid kalau di liat langsung masih kelihatan bun tapi kalau di fto hampir ngak kelihatan

2y trước

baik bunda nanti saya cba pakai merk test lain bun ,minta doanya ya bunda bunda sekoga saya bnran positif hamil

Pke merek SENSITIF bund dia akurat,dan kalau hamil ga hamil garis nya tegas dan jelas terlihat

2y trước

baik bun mkasi saranya ya bun ,nnti saya minum asam folatnya ya bun

Fotonya mana bukk? Udh 2x nanya tp gaada fotonya piye toh.

pake merk sensitif bun apa sudah telat haid apa gmna?

2y trước

baik bun saya tunggu dlu aja telatnya semoga bulan akhir bulan saya positif ya bun ,hpht 15 november bun

ga ada gambarnya bun

coba seminggu lg bun tes lg

2y trước

baik bun ,rencana gitu mau seminggu lagi baru test ngikutin saranya bunda" yang lain pakai alat tes yang sensitif

maaf gambarnya ga ada

2y trước

maaf bun kyk nya di hps kmren ada saya kirim gambarnya soalnya