Hasil tespek

Ini positif atau negatif ya Bun? 😟

Hasil tespek
52 Các câu trả lời

insha Allah positive bund tp sepengalaman q nikah 4 bulan, 2 minggu ga haid tespek hasilnya spt itu bund, ternyata negative. dan yg ke 11 bulan pernikahan, tespeknya juga spt itu lagi takut di php'n q tunggu aja lagi sampai 1 bulan ga haid alhamdulillah, ternyata positive hamil bund itu tau positive juga cek ke klinik bund, karena ragu dan trauma tespek yg pertama x.

ini saya pake pas belum telat.. pas hari harusnya haid tp blm haid.. setelah telat 1 minggu garis yg deket tulisan max makin pekat warnanya.. garis satunya buram.. insyaAllah positif.. ke dokter aja untuk cek biasanya udh ada bakal janinnya

Itu positif bun ...justru yg tebel garis tes nya, artinya kadar hcg bunda udh banyak ,,kalau yg samar itu garis kontrol, biasanya kalau terlalu dini yg samar garis tes nya, yg tebel garis kontrol ,,segera priksa bun

ya Allah, aku sama juga kaya gitu baru tadi sore TP. semoga kita disegerakan ya bunda selalu semangat berfikir positif dan berusaha. Allah pasti kasih diwaktu yg tepat bunn... bismillah

positif insyaa Allah bun, itu garis tes nya udah pekat banget, tanda hcg nya udah tinggi.. punya saya kemaren juga gitu..

itu udah pasti positif bund yg samar itu garis controlnya kan di wadah bagian belakang ada keterangan nya😊

ini sma kyk aku bun.. pas tes yg pertma dan kedua msih samar2.. alhamdulillah skrang sudah 20w😊

positif,itu justru kadar hcg nya udh tinggi bgt,krn yg jelas garis testnya..segera ke dokter

insya Allah positif hamil bunda 😊😊😇ya Allah semoga nular ke saya juga segera hamil aamiin

positif itu . aku kmrn lebih ngga jelas lagi . tpi skrg alhamdulilah udh 7minggu usia kandungan.