?

Bunda ini kenapa ya, padahal umurnya baru 27hari kok timbul bintik-bintik merah kaya gitu?

?
2 Các câu trả lời

ank sy juga gitu bund di wajah malah .. apalagi klo cuaca panas makin merah .. katanya nnti ilang sendiri kok bund itu ky biang keringat mungkin ..

5y trước

Sama bunda, dimuka juga ada. Padahal mamanya ngga makan apa2 ngga mukin kan ya gara2 makanan

Pke pampers gk ?

5y trước

Kalo malam pake Pampers bunda, tapi itu bintik-bintik merah nya di sekitar badan sama muka aja bunda