beruntusan

Bunda ini kenapa ya bun jidadnya beruntusan sampe mau keidung gitu , Terimakasih

beruntusan
39 Các câu trả lời

Pake sabun mandi lactacyd.. bunda stand by in anduk coba di kasur,, jd pas liat dd bayinya berkeringat, kita tepuk2 keringetnya pake anduk itu. Trs kalo kegerahan ditiup aja perlahan sm kita ke kepala or jidatnya. Utk pencegahan aja biar ga biang keringat lg 😊

5y trước

Ok bund makasih

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

Anakku juga begitu ternyata dia gak cocok sabun bayi dan bedak bayi nya sering muncul begitu dan biang keringat Akhirnya aku pakai yang lain sabunnya dan bedaknya dan memakai pakaian yang nyerap keringat alhamdulillah hilang sendiri bun

4y trước

Sabun sama bedaknya apa bun

Dulu anak pertamaku juga gitu, biang keringat aja, trus aku oles pakai Johnson's baby cream alhamdulilah berangsur membaik, sampai gede aku pakai terus, solanya anakku mudah berkeringat,

biang keringan klo cuaca panas gak usah pakein bedong bun.. gerah itu baby .. trus klo bisa foto anak jgn pake flash ya atau senter hp nya .. kasian matanya masih sangat sensitif

5y trước

Hehe iya bun, makasih 😅

Gpp bun itu sawannya kalo kata org tua dlu bagus kalo keluar gitu katanya, anak saya juga kmren gitu lama2 ilanng sendiri tapi pakein sabun mandi lactacyd

5y trước

🤣😂 iya bun gag tau sawan itu bahasa lainnya apa 😂 jadi copas kata neneknya aja 🤣😂

Itu wajar, namanya sawan, lagi keluar itu sawannya. Kemarin anakku juga gitu, sebadan-badan malah, tapi gpp, tandanya dia mau ganti kulit.

Maaf bund. Itu kaya biang keringet ya. Coba tiap dd nya keringetan langsung di lap pelan2 pake tisu. Mudah2n cepet ilang bruntusannya

5y trước

Sama2 bund🥰

Gpp bun anakku juga gitu bisa jdi karna gerah juga bun.. kn sistem keringat byi belom sempurna.. pke baby cream jg bisa ilang

Nggak pa" bun nanti ilang sendiri,, anakku yg pertama dulu juga iya nyampe 1bln malah,, dikasih cream beby aja