Merencanakan kehamilan

Bunda ini garis lagi satu samar #ingintahu tanda apa ya bun ? Negatif kah ?

Merencanakan kehamilan
17 Các câu trả lời

biasa 16 hari telat hasilnya udh terang lah bund. saya tes samar gitu pas blm telat. begitu telat hari H makin cerah. tes lg 2-3 hari kalo hasilnya malah hilang samarnya berarti gangguan hormon, cek obgyn aja

11mo trước

sesamar2nya garis pasti nampak lebih jelas bund, samarnya tegas apalagi kalau udh positif. setiap orang kadar hcg nya emg beda2. lebih baik emg cek ke dr obgyn kan?

ganti merk testpack bund.. yg murah aja akurat kok hasilnya bund, apalgi telatnya uda 16hari.. kl hasilnya garis 2 lgsg usg aja bund buat mastiin meskipun yg satuny samar..

bunda udh telat brp hari? tespack akuratnya 1mgg stelah telat haid bund. klo hasilnya samar d ulang lg aja ceknya 3/4 hari.

11mo trước

cek ulang 3/4 hari lg bund. pagi pas bgun tidur. trus nanti kalau hasilnya positif bru bunda periksakan k dokter obgyn utk d usg.

bisa jadi karena terlalu cepat tes, makanya hasilnya belum begitu terlihat jelas Bun. sabar dulu yaa bunda sayang,

coba pake Testpack yg biasa aja bun, cek pake air kencing pertama dipagi hari

minta doanya bunda".. semoga sehat sehat semua nya 🙏🤲

11mo trước

makasih bun.. iya bun.

kya punyaku waktu telat sebualn msh bgtu bund,insha allah positif

11mo trước

tpi itu aku telat sebulan bund waktu itu,waktu tlt sehari jga hmpir g kelihatan

pake tespack yg biasa aja Bun yg 5ribuan itu merk onemed, sensitif

samar itu bund... cek kembali ssminggu lagii

coba tespek lagi 3atau 4 hari bun biar lebih akurat hasilnya