Beruntusan.

Bunda Ini bayi saya umur 6 hari kok muka dan bagian badan nya Kek gini yah?? saya Takut Salah deterjen nya atau sabun bayii nya. tolong Bantu jawab bunda, Kadang saya nangis liat Nyaa. Sepertinyaa gatal gtu

Beruntusan.
39 Các câu trả lời

Kalo bayinya minum asi kemungkinan bisa alergi makanan, anak saya jg gitu soalnya tpi lama2 ntr hilang sendiri.

Pake cream cosson baby bun anku wktu bru lhir jg gtu alhmdulillh pke cream itu skrng hilang muluss

4y trước

mksih bun

Konsultasi ke dokter anak aja bunda biar lbh jelas kenapanya, krn alergi ato hal lainnya...

4y trước

iiyaa bund.. inshaallah bsok ke dsa

coba ganti sabun nya aja klo emng takut alergi, atau konsul ke dokter sih

4y trước

Ntr siiang mau di bwak ke Dsa bund..

Mandi pakai sabun cair lactacyd bun

Bisa karna cuaca atau alergi bu..

Coba sabunnya ganti lactacyd bun

4y trước

Amiinn, maksih bund

Coba pakai sabun lactacyd .

Pake sabun lactacyd bun

Pakai lactacyd baby bun