gak nafsu makan

Bunda in syaa allah uk aku sudah 16 week. Alhamdulillah mual muntah sedikit berkurang Tapi kok blm nafsu juga untuk makan dan ngemil yaa.. ngomong pun males jadi bibir dn lidahnya berasa pahit gitu..? Ada yg tauu kenapa ya ?

1 Trả lời

Bantu jawab ya bunda, mungkin ini masih bawaan hormon tubuh yg berubah. Kalopun males makan, harus diusahakan ya bund. Karena skrg kita ngga sendiri, ada nyawa yg bergantung sama badan kita. Bunda bisa mulai dengan nyemil buah manis yg agak asam, biar menambah nafsu makan. Atau ngemut madu supaya lidah ngga pahit 🙏 semangat bunda, demi dede bayi di kandungan kita.

5y trước

Aamiiin bunda ❤