Bayi usia sebulan melakukan perjalanan jauh

Bunda.. Ijin tanya Disini adakah pengalaman membawa bayi usia kurleb 1 bulan untuk melakukan perjalanan keluar kota? Kira" butuh persiapan apa saja? Mohon bantuan jawabannya, terima kasih #bantusharing #mudikdenganbayi1bulan

2 Các câu trả lời

aku pas anak pertama balik ke rantau si dede umur 1-2 bulan persiapan biasa aja bun, kalau jalur udara tanya syarat penerbangannya tapi kalau bisa mah jangan dululah, kecuali terpaksa (pendapat pribadi)🙏

1y trước

kalau baca2 mah jangan bawa bayi di bawah 3 bulan, kan masih rentan. tapi kalau urgent mah nggak apa2

Semangat yaa bun :)