Mau tanya tentang hpl bunda

Bunda hpl usg ko beda2 ya di dokter yg berbeda di bidan tggl 2 juni usg 35week , dan di dokter aku usg pas masih 8 minggu dan hpl nya 13 juni itu yg bener yg mana ya?? Soal nya sampai sekarang belum ada gelombang cinta dari detun #bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

Kalau haidnya lancar bisa pake hpht yg diitungin bidan bun. Sy jg beda antara hpl bidan sm dokter, dr bidan 22 mei, dr usg tm1 yg muncul CRLnya 13 juni. Sy ngikut yg dr dokter soalnya haidnya dulu gak lancar hehe semangat yaa bun, semoga cepet dapet gelombang cinta dr detun 🙂

1y trước

aku tanggal haid nya ga teratur bun

saya hpl 2 juni dari bidan 6 juni dari dokter, lahir 22 mei . Alhamdulillah sehat selamat sempurna... gk pernah ada kompal langsung pecah ketuban langsung lahiran besoknya

kalo menurut hpht tgl berapa bun? kalau saya selisihnya malah sebulan. di bidan hpl 5 Mei, di dokter sama hpht 1 Juni. Jadi saya ikut dokter dan hpht krn pas 40weeks itungannya.

1y trước

iyaa bun kaya nya si akurat usg pas masih tm 1 ya itungan nya pas di 40wek 7day

saya hpl 2 juni dari bidan 6 juni dari dokter, lahir 22 mei . Alhamdulillah sehat selamat sempurna... gk pernah ada kompal langsung pecah ketuban langsung lahiran besoknya

1y trước

aminn makasi bundaaa

Patokan hpht ya bun atau usg pertama di TM1. Jangan pernah gunakan hasil USG TM2/3 sebagai patokan HPL karena jaraknya bisa 2-3 minggu🙏🏻

1y trước

iyaah bun tanggal haid aku gak teratur

Hpl cuma perkiraan yg jelas bayi lahir antara 37week -42 minggu 9bln 2mgg oke Dont worry be Happy perbanyak makan sehat rileks dzikir aja

sma bun saya jga di bidan hpl nya 23 mei tpi di usg 4 juni smoga cepe golongan cinta ya bun amin🤲

1y trước

iyaah bun sebener nya udh ga sabar bgt takut bgt lwt dari hpl😩😩

sama bun, saya menurut hpht hplny 3juni, sdgkan menurut usg trim 1 hpl ny 17 juni

1y trước

nah iyaa bun hpl tm 1 di 13juni jauh hpl tm 3 pas usg 31mei

saya hpl bidan 20 Juni, Hpl USG 2 Juli😂jauh kemana"

1y trước

amin bun🤲 , tapi aku udh coba mancing kontraksi pake buah durian makan peedes tapi tetep aja anteng dia😩

kalau usg maju mundur itu karna mengikuti besar bayi bun