Kontraksi palsu

Bunda hpl sy 2 september, udah 2 harian ini merasakan mules durasi 1-3 detik lalu hilang. perut juga terasa kenceng kalo buat jalan rasanya lambat bgt krna udh terasa berat semacam menahan pipis. udah gitu kalo tidur miring kiri rasanya tambah mules / kenceng, kalo miring kanan enak bgt. apa itu termasuk kontraksi palsu ya ?? ada yg sama gejalanya ?

1 Trả lời

sama bgt bund hpl ku 31 Agustus galau bgt ak jg mrasakan miring kanan lbih nyaman