Bunda hpl September ada yang puasa

Bunda hpl September ada yang puasa gak, saya takut mau puasa badan lemas mual muntah apa lagi sore ?

20 Các câu trả lời

Aku kondisi ga kerja,dirumah,tidak ada keluhan apa apa,hpl sama,Aku smpai hari ini insyallah puasa,kmrin kmrin aku bisa,awalnya ragu,tpi aku niatkan dulu untuk puasa insyallah kuat gitu,aku mikirnya misalnya udh gak kuat dan kerasa beda baru batalin aja,jdi mencoba dulu mom,trs kata bidan nya emg gitu,coba dlu ,kalau ga kuat ada pusing mual lemas harus segera dibatalin,

aku ga puasa bunda...ga kuaat, gk makan 1 jam aja udh mual apalgi seharian, ibu hamil ga wajib puasa bun, tpi tetap wajib ganti dilain2 hari.. jgn dipaksain puasa kalo gk kuat yaa kasian dedenyaaa ikutan pusing didalam 🥰

aku coba puasa hari pertama gakuat, akhirnya ga bisa maksain cuma sampai Dzuhur . kepala pusing kleyengan bgt, karna udh mulai masuk tm2 yang dikit² laper, telat makan sedikit ulu hati kaya perih gt

saya puasa bunda.. karena udah 1 minggu ini hilang mualnya, makan bisa enak. yg penting saat sahur n buka bisa makan dan jng lupa vitamin. insyaallah aman kata dokter gitu

Saya puasa bun, kemarin sempet balik lagi yg dimakan. Tp saya sempetin makan lagi, alhamdulillah lancar sampai maghrib bun walaupun lemes menjelang maghrib 😂

kalo aku sehari puas sehari engga bun, tapi kalo udah mulai mual buka aja jadi selalu bekel cemilan kemana2 takut sewaktu2 udah ga kuat puasanya hehe

saya jg di tm 1 gak puasa bun sebab proses pembentukan janin kan, trs vitamin jgn lupa. mungkin kalau hamil di tm 2 atau 3 insha Allah puasa klo kuat.

ak puasa bun , nggk ppa kyk biasa aja alhamdulillah kemaren niatan juga coba dlu klo ad gejala yg aneh langsung buka , tp sejauh ini aman aja sihh

saya gak puasa bunda, pernah nyoba puasa, jam 9 pagi udah gak kuat. badan rasanya lemes perut gak enak, akhirnya buka deh 🤭 hpl saya juga sept

jangan dulu puasa bund! karena tm 1 itu bner bner btuh bnget asupan gizi. krna lg masa masa nya berkembang! aku juga gak puasa bund🙏🏻