hpl 13 november

Bunda" hpl q tgl 13 november kemarin terakhir periksa kata nya nunggu mules nya aja tapi ini perut bagian bawah sama di vagina sudah sakit semua kadang klo si baby nya nyundul gt paha" juga ikut sakit semua ada yg merasakan sama sperti saya tha bun..

1 Trả lời

Mungkin dede ny mempersiapkan diri bun.. semoga lancar dan sehat bunda dan dede ny.. Sy hpl 16 nov Tp usg terahir blm masuk panggul bun.. doain semoga cepat masuk panggul dan bs lahiran normal yaa😁

5y trước

Iya bun sama2