hpl sudah dekat

Bunda hpl ku tgl 29 januari,,sekarang yg saya rasain kok dedenya geraknya tambah tambah buanyak bgt ya bun,sampek mleyot"nyeri bgt durasi lama ap gk masalah bun,,baca"klu hamil tua katanya gerakanya berkurang lah saya tambah banyk gerak nya hamil tua maklum hamil perrtama adanya kwatir..terus klau malam suka kerass tegang gt sama keputihan..bunda yg hpl nya hmpir sama udah ngrasain apa..

1 Trả lời

biasanya kalo udah mendekati hpl, debaynya nyari jalan buat ke panggul bundsay, dan krn didalem udah mulai sempit buat debay jadi yaa bener2 brasa banget tendangannya, kalo ngeras gitu biasanya konpal bundsay dan sudah deket hpl jadi bakal ngrasain lebih sering walau gak se intens kontraksi asli, sabar yaaa bundsay, kalo masih khawatir dipriksain aja bundsay sambil ngliat si dde nya udah mapan apa belom