HPL

Bunda, hpl ku 23 desember, tapi belum ada tanda apa2, cuman perut kenceng terus tiap hari, sama buang air kecil sering banget. Ada yg hpl bulan ini? Sharing dong..

1 Trả lời

Coba makan buah2an tropis bund. Spt kiwi, nanas, duren dan kurma. Itu bagus utk melunakkan dinding rahim jalan keluarnya bayi. Jgn lupa ajak suami berhub intim karna menurut medis, kandungan sperma dpt melunakkan rahim dan memancing kontraksi alami. Semangat ya ☺️