Cara gendong mshape

Bunda hikss gimana ya cara gendong mshape? Jujur aku masih bingung gimana supaya kebentuk mshape. Aku ga memaksakan kok sbnrnya anakku digendong mshape ini, tapi aku pengen belajar terus sampe ketemu settingan yg pas. Kira kira posisi yang mana ya yg bener untuk? Yg lingkaran Oren atau ungu? Dan kalo yg di lingkaran Oren itu, udh kebentuk mshape blm ya? Karna kayanya pantatnya lebih rendah. Jangan hujat Bun, aku masih belajar. Karna pegel gendong samping. Aku udh nonton tutornya, ternyata pas praktek anakku ga betah. Hiks😭

Cara gendong mshape
6 Các câu trả lời

itu gendongannya bagian pantat bisa di setting atau udah paten segitu lebarnya Bun?? aku lihatnya kok overspread ya, kyk terlalu ngangkang,, mungkin karena ketutup celana Dede jadinya ga keliatan bagian lipatan lututnya 😅 Kuncinya M shape itu bagian sisi panel kanan kiri ada di lipatan lututnya Bun, enggak lebih enggak kurang. kalau lebih jadinya ngangkang, kalau kurang jadinya NBC... terus lututnya lebih tinggi daripada pantat sehingga membentuk huruf M.. Terus pas gendong biar ga pegel pastikan gendongan berasa erat sehingga bayi seperti dipeluk, bayi mudah dilihat, kepala mudah dikecup bun

2mo trước

Apa pas malem habis mimik jadi perutnya tambah buncit wkwkw... Anakku kalau terlalu sesak nangis Bun,, kalau udah pas gitu biasanya nyaman nggak ngereog... Jadi dilihat kenyamanannya bayi juga Bun,, kalau keliatan sesek atau ga nyaman coba agak di kendurin, yg penting erat ga kendur ngelondoy gitu bun...

Yg lingkar oren udah pas itu lutut nya lebih tinggi daripada pantat Yg linggar ungu lutut nya sejajar pantat bukan mshape Tapi lihat lagi tutorial gendong mshape sesuai umur nya

2mo trước

baik Bun, sudah kucoba sesuai dgn yg lingkar Oren. kucoba diajak jalan naik motor, Alhamdulillah anaknya anteng. Makasih ya bun sudah kasih saran

ujung kaki yg menjuntai mesti sejajar sama bokongnya kaya huruf M kening atau kepala anak bisa anda kecup tanpa effort itu sih yg saya tau M shape yg bener

2mo trước

kalau kepala ndangak itu gpp kak?krn prnah gendong begini pas ditidurin k kasur trnyata kepalanya posisi ndangak..

pake cudleme levana tu kak .. di pakek langsung bentuk M-shape kalo q sih

2mo trước

pakek paylater aja kayak saya hehehhe

itu anaknya HPL april udah bisa tegak kepalanya mom?

2mo trước

@Dian Ayu; aku HPL 30 april, lahirnya 5 april

AnisaSha: Iya bun makasih semangatnyaa 🥰