flek

Bunda... Hari ni hari ke enam saya masi keluar flek, usia kehamilan 7 w, hari ni fleknya agak banyak dan agak kental, saya masi terus minum obat penguat dari dokter, bagaimana ni bunda? Saya merasa sangat khawatir,, adakah bunda yang punya pengalaman seperti saya?

2 Các câu trả lời

segera usg aja bun .saya tadi juga flek coklat pekat perut juga gak kram tapi smpek skrng keluar seprti darah hancur gitu bun kecil kecil warna merah

Jangan banyak gerak bun.. usahakan banyak rebahan.. banyak berdoa..semoga dd nya baik2 aja..

5y trước

Aamiin Allahumma Aamiinn