TiDuR

Bunda, hari" ini saya suka bnget tidur di jm 11 siang sampe jm 2 -3 siang. Ntah ak gak ngerti kalo udah beres pekerjaaan rumah bawanya ngantuk dan kaki capek bnget dan cpt tidur. Ak hamil 37minggu 3hari, malah doyan bnget tidur. Apa gk papa bun kaya lagi naro badan aja langsung deh mereem tapi tiba" bangun biat pipis. Apa ada yg seperti ak bun??

1 Trả lời

Aku masuk tm3 jadi Gebluk Bun . Sampe Di sebut princess Aurora sama Keluarga , (klu bahasa Sunda nya mah "putri molor")

5y trước

Suami juga GK berani ngebangun . Sekali ngebangun sama aku udh di semprot 😁