Usia kehamilan 40 minggu

Bunda, hari ini saya HPL nya. Tapi belom mules juga dan baby aman2 aja didalem tetep aktif, apakah gakpapa ya?

11 Các câu trả lời

aku juga hpl hari ini bund, posisi janin sudah terkunci di panggul, serviks juga sudah menipis tapi belum ada pembukaan, tinggal nunggu kontraksi yang aslinya aja ini, semoga ada keajaiban hari ini Dede nya keluar lahir normal lancar sehat selamat sempurna aamiin

saya hpl tgl 14 sama dede masih anteng, tadi barusan ke dokter ditunggu sampe tgl 19 kalo masih anteng juga ya mau ga mau diinduksi. padahal posisi udah bagus, air ketuban juga aman. mudah²an cepat dapat gelombang cinta

tenang dan jangan panik bun, bayiku belum masuk panggul, selama bayi masih bergerak dan air ketuban masih jernih semuanya aman bun. tunggu saja jika 2 minggu belum ada kontraksi baru diperiksakan lagi

2y trước

semangat ya bun, insya Allah, selamat sehat normal lancar.

saya juga hari ini, kata dr kandungan nunggu sampai tgl 20 kalau belum keluar baru usg lagi. tadi periksa sama bidan katanya sehat. jangan panik bun

lebih baik ke dokter aja bun.. hpl ku masih besok, tp ini tadi ke dokter dan dicek ternyata ari² udah mulai turun dan udah mulai pengapuran juga

2y trước

ehm sama bun tapi aku masih di suruh nunggu smpai tgl 18 bun. kalo masih blm ada apa2 kata dokternya tindakan

Obgyn saya menyarankan untuk menunggu sampai 41-42 weeks Mba, tapi tetap kontrol di 40 weeks untuk observasi kondisi ibu dan janin.

samaa bun aku juga hpl besok udah ada kontraksi sama keluar darah tapi belm ada pembukaan :(

sya jg Hpl 12 agustus bund dedenya msih anteng aja

sama Bun saya jg hpl ud lewat 4hari tp blm ada tanda2

usg lagi aja bun konsult ke dokter