mbah meninggal

Bunda hari ini mbahnya suamiku meninggal setelah dirawat semalam karna muntaber Aku sedih tadi bgtu tau nangis. Dan anakku dipeeut nendang teruss dariitadi ga brenti2 Nendangnya lebih intens dr biasanya dan kencang sekali Apa dia tau ya kalo ibunya sedih Aq jg dr kmren ga nafsu makan dsni pada musim meriang Makan bubur sumsum doang Kasian anakku

2 Các câu trả lời

Sudahi kesedihannya ya. Ingat janin. Ada psikologi janin. Makan yg cukup.

5y trước

Iya bund Udah bisa kontrol Ini udh mau makan nasi bund

Makan yang cukup bun.. Kasian ke dedenya..

5y trước

Iya bund tapi gabisa banyak makan si wlopun dikit