Hamil......

Bun, saya kan lagi hamil 26 week biasanya tendangannya aktif banget apalagi pas malam hari dibuat tidur miring langsung aktif banget nendangnya dan kuat bnget.. tp knapa kmren kok gk bgtu nendang dan tendangannya gk bgtu kuat malem jga gk nendang saya buat tdur miring kiri jga gk bgtu nendang.. apa gpp bun, jadi worry saya...

2 Các câu trả lời

kalo 26 weeks emang udh mulai makin besar janinnya mom dan tendangannya udah bisa di hitung, kalo sebelum 26 weeks biasanya cuma kedutan halus

4y trước

ya karna tidur jadi ga sadar aja tendangannya

kmren malem itu gak bgtu nendang bun, nendangnya puwelan banget jdi tkut