berharap

Bunda hari ini kok aku gak tenang ya.. gerak janin lembut sekali pdhal kemarin aktif banget.. ini biasanya di pegang tangan sampe terasa keras tendangan nya.. ini cuma kayak kedutan saja.. ? UK 22week 5day Tapi dipegang tangan terasa kok tapi gak se keras kemarin2 tendangan nya?? ada yg sama kayak aku gak bun??

1 Trả lời

Mungkin baby mu bbok Bun,dia ad waktu ny istrajat jg

5y trước

Iya bun.. tangan ku sampe diperut terus terasa kedutan nya.. kata suami mungkin dia lg tidur .. kalo tadi pagi keras tendangan nya bun😍😍😍😍