perut besar

Bunda, hampir semua bilang kalo perutku sudah waktunya melahirkan . Pdahal hpl masih 13 desember . Skrang aku sendiri masih 37 minggu . Sementara semua orang bilang sudah turun,tinggal nunggu hari karena bagian perutku memang besar bgt,smntara bagian badan lain tetep gk berubah . Jadi ada rasa cemas dan takut . Belum periksa lg,krena jadwal periksa msh hari senin . Belum usg juga ,nunggu hasil setelah periksa minggu besok . Ada yg senasib kah ? Rasanya kyk bingung jadi satu???

perut besar
2 Các câu trả lời

Sama bun aku udah 38w1d, udah turun banget perutnyaa chek up terakhir pun hari senin