perut besar

Bunda, hampir semua bilang kalo perutku sudah waktunya melahirkan . Pdahal hpl masih 13 desember . Skrang aku sendiri masih 37 minggu . Sementara semua orang bilang sudah turun,tinggal nunggu hari karena bagian perutku memang besar bgt,smntara bagian badan lain tetep gk berubah . Jadi ada rasa cemas dan takut . Belum periksa lg,krena jadwal periksa msh hari senin . Belum usg juga ,nunggu hasil setelah periksa minggu besok . Ada yg senasib kah ? Rasanya kyk bingung jadi satu???

perut besar
2 Các câu trả lời

hai bunda ngga apa apa. hanya 5% bayi yg lahir sesuai HPL. jangan worry. tetap tenang ya. karna tiap wanita memiliki ketebalan kulit perut yg Berbeda beda. besar berat badan janin juga mempengaruhi. posisi janin dalam kandungan juga mempengaruhi.

5y trước

Iya bunda. Tp tiap kali ktemu orang mesti yg diomongin perutku 😢

Sama bun aku udah 38w1d, udah turun banget perutnyaa chek up terakhir pun hari senin