Hamil ke 33 minggu

Bunda... Hamilan ke 33 Minggu masih di atas kepalanya. Sudah Konsul ke dokter.., suruh sujud. Sudah ku lakukan.. sudah satu bulan saya sujud trs tp hasil masih sama. Bagaimana ya Bun biar bayiku bisa muter kepalanya dibawah.. sudah was2 nie😔

2 Các câu trả lời

banyak minum untuk mempersiapkan tempat buat adek muter. ikutin yoga2 di yt untuk optimalisasi janin sungsang. lakukan tiap hari secara konsisten minimal 15 menit sehari. yg gak kalah penting adalah jaga postur tubuh ibun saat beraktifitas.

Aku dulu bun, hamil usia 7 bln, usg bayinya sungsang, disuruh sering sujud, habis sholat, agak lama, terus setiap pagi aku jalan bun, sebelumnya sering mnum air klpa muda, 1 bln kmudian usg lg, kpla anak ku udh dibawah bun