6w hamil bund

bunda, hamil trimester 1 6w boleh makan bakso mie ayam siomay boleh ngga??

4 Các câu trả lời

Kalo dulu sih bunda waktu hamil anak pertama sering kok makan bakso mie ayam siomay, yg jelas harus tahu kebersihan dari makanan tersebut. Biar tidak sakit perut

orang hamil bukan orang sakit bun, makan apapun boleh asal ga berlebihan kecuali makanan mentah atau setengah mateng itu hindari dlu, soda, alkohol

Orang hamil bukan orang sakit bun, smua boleh asal gak berlebihan😃

boleh asal jgn dimakan sama mangkuk dan sendok nya aja😩

2y trước

boleh bund, asal jangan terlalu pedas. bisa bikin perut panas dan bkin asam lambung naik.