kehamilan

Bunda, hamil muda usia kehamilan 4 Minggu kira2 makanan apa yg bagus untuk perkembangan bayi (seperti camilan) karna perut terasa laper terus dan makanan apa yang d pantang ya bunda selain nanas dan kambing? Maklum bunda belum banyak pengalaman hehe

1 Trả lời

Di aplikasi ini ada pemantau kehamilan lho bun, bunda udh coba blum.. Jadi kita emg di pandu bgt dari awal hamil sampai nanti mau melahirkan klu untuk makan tidak ada pantangan untuk ibu hamil selagi dalam batas wajar bun

5y trước

Sama" bunda, semoga bunda dan janinnya sehat ya bun