Hamil 7week

Bunda hamil 7week yg d rasain ap ja? Aku mual, pusing bgt dah minum paracetamol ga sembuh2, asam folat jg rajin tiap pagi, buah jg dah aku konsumsi, apa wjar bun keluhan saya?

2 Các câu trả lời

sebenarnya udah wajar sih bun awal kehamilan pasti merasakan hal itu, tapi kalo merasa itu sangat berpengaruh contoh nya bb bunda jadi turun dan gak nafsu makan lebih baik konsultasi ke bidan saja

aku 7 week kna hiperemesis gravidarum.. akhirnya opname d usia 8 week ..