kehamilan

Bunda hamil 35minggu ada yg ngrasain sakit pinggang gk??kok pinggangq sakit bgt ya bun...?????

11 Các câu trả lời

Aku mulai masuk 20w bun ngrasa gt 😆 nikmat banget rasanya....saran dr ibu sm bidan aku cm "kl mau rubah posisi/bangun tidur pelan²,sering² ragangin otot,jgn banyak diem,banyakin jalan kaki,tp jgn capek²,jgn duduk/berdiri terlalu lama" 🤗

Sma bun q ni udh 36 week tmbh nikmat lgi rsa ny pinggang skit, selangkangan skit, punggung skit pokok ny udh nikmat bnget mw tdur mlm ni perjuangan bnget jdi skrg lbih sring tdur siang rsa ny bdan ni cpek bnget pdhal gag ngapa2in

Sama bundaa.. Aq juga lagi sakit pinggang, perut keras, sering BAK.. Mw nyari posisi tidur yg nyaman susah sekali.. Apalagi ini yg sakit pinggang bagian kiri, padahal dianjurkan tidurnya miring ke kiri klo hamil T3 😀

5y trước

Saya 35w6d,udh benar2 ga sabar png ketemu debay,iya amien,semoga qta dilancarkan persalinannya,sehat ibu dan anak,amien

iya bund ak juga 35week ini... sakit juga di panggul sampek rasanya kayak habis jatoh gtu... tp itu wajar bund... sering BAK juga,gampang capek 😁

Wajar bunda.. janin udah makin besar. Udah menekan kesegala arah.. sabar ya Bun.. bentar lagi ketemu si kecil.. ☺️ Semangat bun

mulai duduk, jalan atau berdiri tegak bund.. maksudnya jangan terlalu condong depan or belakang. satu garis lurus...

Aku dari 21W udah sakit punggungnya sekarang masuk 26 tambah sakit lagi gak tau dah ini nanti klo tambah besar lagi

Iya bun...ini semangtnya udah lebih dari semangt 45 tp kalo skit pinggangnya terasa semangtnya agak kendor bun...

Wajar bun, saya besok 30w udah sering sakit pinggang, apalagi nanti kalo janin makin besar.

Saya malah dari 20 week bun.. Punggung, pinggang sama pantat 😥