kaki bengkak

bunda hamil 34w4d kakiku kok mulai bengkak gitu ya , ada yang sama kya saya trus gimana cara ngatasinya ya bun , apakah aman2 saja atau gmna soalnya saya hamil prtma ini , terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Kaki bengkak bisa jadi karena asupan garam yg terlalu banyak, tensi tinggi, kelamaan berdiri atau menekuk kaki.. coba kakinya direndam dengan air hangat agar peredaran darah lancar & rileks. Jangan lupa kurangi garam.

Rendam pakek air hangat atau jalan" jm 9 pagi tanpa sandal. Kalo di biarin takutnya berkepanjangan sampai hbis melahirkan nggk bisa sembuh.