Bunda..hamil 19 minggu... setelah USG plasenta menutup rahim ada yg pernah kaya saya ga ya bun......

Bunda hamil 19 Minggu Setelah usg plasenta menutup jalan lahir...apakah bisa normal .ada yg pernah merasakan seperti ini nggak...

1 Trả lời

plasenta previa ya bun? sebagian atau full? setau saya da kemungkinan bisa geser plasentanya, tapi jika masih menutup harus sc krn bs pendarahan. semoga yg terbaik dan sehat terus ya bun..