Perut Cekit2

Bunda.. Hamil 18 weeks apa normal perut cekit2? Trus sejak awal sahur puasa pertama tiba-tiba kram hebat. Alhamdulillah uda USG dn hasilnya fine. Hanya otot tegang. Ini misal saya kuat puasa baik ngg yaa buat baby ya. Klo saran bidan sih suruh stop dulu. Tapi nda ada keterangan detail, misal tetep puasa babynya kurang amunisi hloo.. Kan akunya jadi bingung ? Mohon bantuannya ya bunda-bunda hebat ?

1 Trả lời

Gausah puasa dlu Bun Klo kita nahan lapar nahan haus masih bisa Tapi debay gabisa Kasian nanti kurang asupan Saya juga mau puasa tapi syaa lebih mikirin anak saya di dalam kandungan bun

4y trước

Iya Bun klo kita sakit masih bisa nahan Klo debay kasian ya