Hamil 15 minggu

Bunda hamil 15 minggu tpi perut masih kecil.. udah gitu belum ngerasain apa2 kyak gerak janin dsb... ada yg kayak gitu gx? Aku jdi khawatir soalnya...

1 Trả lời

ukuran perut gk perlu dipermasalahin bun, saya aja 8bln kecil byk banget yg bilang kyk gitu. tp aku gmau ambil pusing yg penting selama setiap kontrol semua baik" aja, sehat dan normal gk perlu khawatir. biasanya uk17w baru ngerasain kedutan halus, tertmbhnya uk semakin tua nnti akan merasakan gerakan" semakin kuat

4y trước

hmm... makasih bunda ataa jawabanya... soalnya hamil prtama kali.. jdi banyak kecemasan bund...