kehamilan

Bunda² , gmna ya cara supaya bsa masuk nasi wlpun sdkit tp sering, ko aku enek trus y ...UK 8w

1 Trả lời

Kl aku biasanya tunggu lapeer banget bun, biasanya aku kl pas laper bgt eneknya ilang sendiri. Nah baru tuh aku bisa makan. Selama msh enek walau kita pgn makan, aku mah aku tahan dl.

5y trước

Iya nih bun malah jd lemes banget, enek, pusing .. keringet dingin, kapan y mulmun brakhir ? Udh pngen makan enak, nikmat makan apa aja