Gusi bengkak

Bunda ..gmna ya cara mengatasi gusi bengkak saya sedang hamil 20 Minggu mengganggu banget jd ga bisa ngunyah..

2 Các câu trả lời

dulu saya gini bun pas hamil kmrn malah smpe melahirkan malah semakin menjadi d tmbh sakit gigi ... aku minum yg banyak , minum cdr 3 hari sekali , dan adem sari cingku ,, ampuh di saya kalau,saaaakiiitt bgt gak ketahan sy,d sarankan,dokter minum paracetamol / bisa panadol biru, just in case klo bunda udh g tahan sekali ... kalau bengkaknya udh kempes berhenti minum adem sari cingku dan jangan lupa mandi pagi ,,,, supaya badan kita tidak panas dlm smg membantu y bun

iya Bun makasih saran nya ..saya kmren minum cdr tiap hari Bun selama seminggu aga mendingan Alhamdulillah sm kumur air anget pake garam ...ditambah sakit gigi jg ...