posisi janin

Bunda , gmn cara mmbedakan rendangan sma sikutan janin y bund ? Ak usia 28w skrg dn sring ngerasain gerakan ny d bawah rusuk , sring linujg klo dy kaya lg ngulet2 gt .tp k msh bingung bedain tndangan sma sikutan tngan ny .brgmali ada bunda dsni yg tw cara bedain ny gmn ? Dn jg apkah posisi janin ny udh d basah kpla ny klo dy sring gerak atw lbh nykya nendang d bawah tlg rusuk ?? Makashh

1 Trả lời

Aku jg gk bs bedain bund yg pntg dia gerak aja udah lega bund mau gerakannya kyk gmn jg terserah dia, itu udah bikin saya tenang. Kalo bayi udah d bawah yg aku rasain bagian bawah nyeri linu kyk d tusuk rasanya. dinikmati aja bund mau nendang, nyikut, nabok, guling2, nyundul terserah dia bun yg pntg bunda ngerasa adek ttp aktif d dalem 😘