bersihin vagina bayi

bunda gmn cara bersihin vagina bayi? kdg kemasukan bedak dll

6 Các câu trả lời

Jgn dikasih bedak pake kapas dan air anget aja bun.. Jgn dikasih minyak2an kecuali kulitnya kering yg ada malah ky berdaki bun

Di area vagina.. Klo bisa jgn di pakein bedak bun, takut iritasi nanti nya😊

Jgn d bedakin...ckup d lap2 pkai tisu basah atw kain basah/lmbab buat brsih2

Bunda sayang... area kelamin gak boleh dibedakin ya.. apalagi perempuan

Di cebokin bun. Anakku gak aku pakain bedak di area sana nya.

5y trước

Iya bun pelan2 bun.

Vaginanya jd putih2 ya bun?