sendawakan bayi

Bunda gimna klu lgi nyusuin debay tetiba debay nya ketiduran. Apa perlu disensawakan juga?

9 Các câu trả lời

Aku sih ttp disendawakan bun..tp klo udh mlm bgt trs aku ngntuk & dede ttep gk sendawa..jd ku tidurin ny (pke bantal) agk tinggi dikit kepala ny biar gk gumoh Alhamdulillah dede gk prnh kembung

Kalo saya tetap di sendawakan bun. Takut nya malah jadi kembung di perutnya. Bayi kan emng kerjaan nya tdr😂👍

aku sih tetep disendawakan bun.pernah nggak disendawakan eh lagi asik tidur dia muntah jadi kasihan.

iya. untuk mencegah perut kembung dan gumoh. klo sudah sendawa anaknya bobo lg kok

Perlu bun,,klo saya sih ttep ditepuk2 lembut punggungnya, ga langsung ditidurin

Tetap di sendawakan bahaya perut kembung nanti

Anak saya ga bun.. Tapi alhamdulillah gpp

Wahh ilmu baru niihh

nyimakkk...