Terlilit tali pusar

Bunda gimanaya kemarin usg 28week kata dokter ada 1 lilitan tali pusar di saranin sering" rukuk,apa lilitanya bisa lepas? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

pengalaman saya usg terakhir hamil kemaren usia kandungan 37w ada lilitan pusar 1, kata dr spog nya gpp masih bisa lepas padahal udah mepet ya bun, kita nggak tau kapn si utun lahir. tapi Alhamdulillah lahiran normal tanpa masalah tepat tgl hpl dan kata bidannya nggak ada lilitan. jadi nggak usah terlalu di pikirkan ya bun, positif thinking sama ikhtiar aja.

insya allah bisa lepas bun, kalo kemarin aku dr 24w ada lilitan 1 di leher tp katanya longgar, pas 32w baru bisa lepas. eh pas 34w malah ada lilitan lagi 😅 kata dokter sh masih longgar jd tetep dipantau aja sama ajakin ngobrol terus biar bisa segera lepas lilitannya.

3y trước

kak pasti skrg sudah lairan ya saya mau tanya saya jg usia mau 24w ini kelilit 1x masi longgar ,gmna ya kak tp kepala bayi dibawah. apa yg bsa saya lakuin kak? saya ga mslah sbnrnya kalo mau normal apa sesar ,yg ptg bayi nya sehat kak

gpp Bun,aku kmren pas 9 bulan USG ada lilitan 2 dileher,,trus disuruh kontrol lagi 2 Minggu,pas kontrol dah lepas satu Bun,sambil diajak ngbrol aja Bun dedenyaa

InsyaAllah kalau masih UK segitu bisa bund, biasanya kalau sudah 8bln keatas baby nya semakin besar baru agak susah.

naik