seputar bayi

Bunda gimana Yaa cara ngenalin anak siang dan malam.. Baby sayang umur 2bulan kalo siang bobok terus tp kalo malem ngajak begadang terus

21 Các câu trả lời

Alhamdulillaah anakQ 3 bulan kl malem anteng bubukx..paling melek kl minta nen Siang bubuk cuma bntar jdx krjaan rumah agak amburadul 😆

Sama bun..anak sy malah klo hbs mandi pagi smpe nti jam 12 an br mau tidur,bangun jam 4 sore mandi,tidur lg trus bangun jam 12 mlm,,,

Masih wayangnya bun, anakku juga gitu kok. Kata ibuku nanti 3 atau 4 bulan dia mulai berkurang begadangnya.

Itu bawaan saat ibu nya hamil.. Mungkin pernh bergadang saat hamil.. Nd jam tdrnya tdk teratur

4y trước

Teori drmana

Alhamdulillah anakku dari NB sampe 8bulan gapernah ngajak begadang. Coba siangnya di ajak main

Kalo malam, lampu kamarnya dimatiin dan jgn hidupkan tv, hp dsb.

siang diajakin main bun kalo malem matiin lampunya+jngan brisik

Kalo malam pake lampu tdur. Subuh2 nyalain lampu kamar

Di ajak ngobrol aja bun tiap hr. Dikasih tau

Siangnya ajak main biar capek bun