Lecet selangkangan bumil

Bunda gimana ya cara nyembuhin lecet di selangkangan perih banget pedihhh ,tolong ya Bun makasih

8 Các câu trả lời

Aku kemarin baru aja ngalamin, aku pake Rash Cream nya pure baby bun. Sekali pake, lecet selangkangannya langsung sembuh. Aku beli buat anakku nanti pas udah lahiran, eh malah aku pake hehehe tapi ngefek banget bun Insya Allah, coba deh

2y trước

hrga nya brpa bun kalo blh tau? skrng saya lg ngalamin, selangkangan gatel + perih

Nyimak aja bu. Saya juga lecet + gatel trs kulitnya jd kering. Gatau mesti di gimanain ☹️

4y trước

Sama bunn, pdhal sya udh bulan ke 9

sama bun pdhl paling sering ganti CD dan setiap pipis jg rajin di lap pake handuk khusus

4y trước

postingan 1th lalu bund coba d liat dulu

coba ke diperiksa dlu ke dokter bun.. nanti pasti dikasih salep yg aman buat bumil ..

aku pakai caladine cair bun, dan kalau di rumah ga pakai cd

POSTINGAN 1TH LALU PLEASE JANGAN D UP LAGI

saya pakai baby oil bun..

kasih bedak salisil bun