gtm

bunda gimana ya cara biar anakk mau makan tiap makan liat nasi malah nangis buah doyan cemilan doyan tapi kalo nasi malah ga mau sedihh saya bun pusing juga anakk susah banget makannya sudah saya coba ganti ganti olah makananya tetep susahh mohon solusinya

1 Trả lời

Ga mau makan nasi ga usah sedih bu Karbo kan bukan nasi aja Yg penting itu prohe nya

5y trước

udah bun sudah saya coba kentang juga ga mau selalu tutup mulut kdg sama nangis padahal engga saya paksa kalo buah mau makan