cara mengatasi anak gtm

halo bun.. gimana ya solusinya ngatasin anak yg gtm bun?? dulu apa aja doyan semua dimakan skrg agak susah ini makan nasi tp kalo nyemil mau dia

2 Các câu trả lời

Kalau nyemil mau coba di cek jadwal makannya bun. Apa bunda ngasih cemilan pas deket jam makan beratnya dedek? Coba baca2 highlight di ig nya dr. Meta tentang aturan makan. Kalau nyemil mau biasanya karna aturan makannya gak dilaksanakan. Anak dikasih cemilan terus apalagi deket jam makan beratnya dia jd gak kenal konsep lapar dan kenyang

coba bun berikan makanan yang berkarbo tp bukan dari nasi kalau dia suka roti ya kasih roti nya di kreasikan roti isi ayam atau dengan sayur2an