baby 8bulan gak mau MPASI

Bunda gimana ya baby saya udh 8bulan masih tetep gak mau mpasi .. Uda coba apa aja tetep gak mau . Masuk satu sendok dia langsung muntahin semua ? Apa bener karna asi aja dia uda kenyang ??

2 Các câu trả lời

Asi aja ga cukup memenuhi kebutuhan harian anak bun, anak saya waktu 8.5 bulan gtm ,ternyata gamau pake sendok, disuapin langsung sama tangan ternyata mangapnya lebar banget, sampe skrg usia 10bulan lebih doyan disuapin pake tangan dibanding sendok

Coba bu buka profilnya bu Renatta, ada tips buat anak GTM