Telat tp testpack negatif

Hai bunda udah telat 14 hari, testpack negatif. Badan rasanya capek parah. Pinggang sakit. Kaki gatel2. Kadang pusing kadang. Udah ganti 2 merk tespack tp negatif semua. Selama ini haid lancar. Baru kali ini telat sampai 14. Mending nunggu seminggu lg tespack atau ke dr bund? Terima kasih mohon saran² dari bunda yg udah pengalaman Krn ini pengalaman pertama

2 Các câu trả lời

bunda bunda saya dibulan kemaren ada keluaran flek coklat, nah tiba tiba di bulan sekrang aku udah telat haid, tapi di tespek hasilnya NEGATIF,, terakkhir haid aku tanggal 2-5 cuman sebentar, tetapi belom keliatan, gimana yah caranya.🙏

lg bnyk pikiran ga bun? aku jg pernah telat smpe 40hari. testpack negatif.