Pusing tiap hari pada kehamilan

Bunda, gimana tips ngurangin pusing ya? Karna bersalah banget minum banyak obat, tapi kalo ga minum hampir tiap hari pusingnya ga kuat. Adakah tips?

2 Các câu trả lời

kedokter kandungan udah? minum obat apa itu? resep dari dokter bukan? ibu hamil gaboleh sembarangan minum obat lohh harus inget ada 2 nyawa disitu

2y trước

udah, obatnya dapat dari beliau. justru itu saya menanyakan saran kepada ibunda lainnya yang sudah pengalaman sebelumnya ☺

usia kehamilan brp bun?