Gimana rasanya mau lahiran?

Bunda gimana sih rasanya kalau mau melahirkan? Nah biasanya apa aja yang di rasa?. Boleh sharing ga bund pengalaman nya. Usia kehamilan aku sekarang 38w 5d. Hpl 1 oktober. #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

8 Các câu trả lời

awal awal kyak mules bun kayak mau bab tp makin lama makin sering dan kayak mules plus nyeri haid gitu.. dibawa tidur gak enak, dibawa jalan gak enak.. puncaknya sampe keringet dingin dan kaki gemeter gitu.. sampe sampe tiap muncul sakitnya selalu istighfar.. tapi bakalan ilang semua klo si dedek udah lahir ke dunia.. semua udah gak dirasa karena udah bahagia.. semoga sehat selalu dan dilancarkan persalinannya nanti ya bun, selamat sehat ibu dan anak Aamiin..☺️

waktu anak prtama langsung ketuban pecah tapi pembukaan susah naik akhirnya diinduksi anak kedua awalnya keluar flek coklat brcampur lendir keputihan gitu trus kontraksi tpi blm intens,ngga lama flek darah brcampur lendir gitu lama² mulai intens kontraksinya,terus klo mulesnya udh kerasa 1 menitan dengan jeda 5 menitan langsung aja kefaskes kesehatan,krna waktu itu saya pas kontraksi begitu udh pembukaan 5

kalo bunda tanya rasa..rasanya luarbiasa bun😁 afirmasi positif aja ke diri bunda, menurut saya sakit tidaknya itu tergantung sama mental ibu itu sendiri.. yg bisa mengalahkan rasa sakit adalah ikhlas dan banyak2 doa karna sebentar lagi bertemu buah hati..sehat selalu yaa

kontraksi rasanya kaya mules mau pup tapi makin lama rasanya kaya nyeri haid gitu klo yg saya rasakan,klo pembukaannya udh 8 rasanya luar biasa bagi saya hehe

mules bgtbgtbgtbgt bun. kata orang mah kaya mau pup atau menstruasi. semangat bun semoga lancar ya persalinan nya

bunda ts udah lahiran tgl 28 September lalu bunda2...

kalau saya kontraksi intens bun..

hpl 1 okt skrg udah 22 des 🤔

3y trước

oalah, yg jawab juga baru bbrapa jam, kirain postingan baru. 😅